파주운정에서 치킨집 고르는 방법

2019. 2. 10. 18:25위 큰 남자

반응형


파주운정에서 치킨을 시킬때
항상 이런 고민을 먼저하며 검색을 하죠.

​​"뭐 더 특별한 맛을 지닌 치킨집 없나?"

그런데 검색하면 너도나도 다 맛있고,
이집이 맛집이다? 라며 올라 온 포스팅이 수두룩 해요.


그래서 오늘 파주운정에서 치킨집을 고르는 방법을
소개하고자 합니다.

사진에 나온 이신치킨강정은
​​제가 파주운정, 교하에 10군데 정도
치킨을 직접 먹어 본 곳 중
파주운정에서 치킨집의 정의를
내리게 해준 가게여서 사진을 첨부해요.!


일단 파주운정의 치킨집들은
대부분 배달료를 받고 있어요!!

그래서 테이크아웃을 직접하는 곳에는
배달료를 받지않고 치킨값을 더 할인해주죠!

​​​결국 더블할인 격인셈!


파주운정에 있는 치킨집 대부분의 가격은 비슷해요.
물론 프랜차이즈인 곳과 옛날 통닭을 파는 치킨집과는
가격차이가 두배정도 나요.

다만, 치킨의 크기에서 차이가 나니 참고하세요.


또 파주운정에서 치킨집을 고르는 방법은

치킨을 먹을지 닭강정을 먹을지
순살을 먹을지 뼈 있는 것을
먹을지를 먼저 정해야해요.

개인적인 생각이지만
먹기편한 순살보다는 뼈있는 치킨을 추천해요.

​​​'순살을 수입산일 경우가
많다고 뉴스에서 봤어요.'


따라서 파주운정에 있는 치킨집 중 순살은 패스
뼈있는 치킨으로 선택을 먼저 하세요!

그리고 닭강정을 먹을지 후라이드를 먹을지를
정해야하는데...
이것은 기호의 차이니 잘 선택하세요.

다만, 파주운정에 뼈있는 닭강정을 하는 치킨집은
이신치킨강정 치킨집 뿐이었어요.
​​


​​결과적으로 뼈있는 치킨으로 주문하시고
닭강정을 주문할 때는 더더욱 뼈있는...
치킨으로 주문하시길!!!

마지막으로 맛은 거기에서 거기 이니
기호에 맞는 것으로 드세요.


저는 개인적으로 교하 bxx 많이 주문하고
최근에 가람마을에 생긴 60x 완전 꽂혀있죠!ㅋㅋ

교x 은 양이 너무 작아 차라리 코스트코에서
윙을 사서 오븐에 돌려요~!ㅋㅋㅋㅋ

​​하지만 이제는
에어프라이어를 구입할 의사가 있으며
와이프한테도 결재가 떨어졌기에


앞으로는 에어프라이어기로 요리한 것을
포스팅 할께요~><

반응형